30.09.2022 состоялось заседание Координационного совета

30.09.2022 в ГБУ РО «ОКБ им. Н.А. Семашко» состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования.

Подробнее...

Председатель ФОМС: субвенция на реализацию территориальных программ ОМС в 2023 году вырастет на 11,6%

Запланированные расходы бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования превышают объемы текущего года на 14,9% и составят 3,2 трлн. рублей. Основная часть из запланированных средств пойдет на поддержку территориальных программ, в том числе значительные суммы заложены на проведение углубленной диспансеризации и развитие программ реабилитации, сообщил на совещании с директорами территориальных фондов ОМС председатель ФОМС Илья Баланин.

Подробнее...

9-11 сентября пройдут выборы губернатора Рязанской области

9 сентября стартовали выборы губернатора Рязанской области. Голосование будет проходить в течение трех дней – с 9 по 11 сентября.

Подробнее...

Объем финансового обеспечения онкологической помощи по ОМС за три года увеличился в полтора раза

Общий объем финансового обеспечения онкологической помощи в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) увеличился более чем в 1,5 раза – с 200 млрд. рублей в 2019 году до 317 млрд. рублей в 2022 году.

Подробнее...

30.08.2022 состоялось заседание Координационного совета

30.08.2022 в ГБУ РО «ОКБ им. Н.А. Семашко» состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования.

Подробнее...